500


Вторник, 19.09.2017, 21:00

Ви увійшли як Гость | Група "Гости" | RSS | Головна | | Мій профіль | Вхід|Вихід

Головна » 2011 » Март » 30 » "Радоница" на Международном фестивале "ЗОЛОТОЙ ОЛИМП" в г.Балаклава.
03:43
"Радоница" на Международном фестивале "ЗОЛОТОЙ ОЛИМП" в г.Балаклава.

С 11 по 14 марта 2011 года, в г.Балаклава (г.Севастополь), при поддержке Международного центра "ОЛИМП", С.И. Коновалова (творческие проекты в Украине), Т.М. Марченко ( общественный культурно-оздоровительный центр "Атлантис" ), прошёл Международный фестиваль-конкурс детского и юношеского творчества "ЗОЛОТОЙ ОЛИМП", на котором наш фольклорный ансамбль "РАДОНИЦА" выступил с прекрасным, просто ошеломляющим успехом.

Народный фольклор всегда привлекает пристальное внимание всех людей и даже тех слушателей, кто "балдеет" от поп-музыки или рока.

Видимо тут играет роль тот факт, что народная песня у нас в крови, в генах...

Неужели у кого-либо появится сомнение в том, что любой фанат группы "Ария" или Филиппа Киркорова хоть раз в жизни, но спел песню "Ой, мороз, мороз...." или "Раз, два, три, калина..." ? Скоре всего спел и не один раз :)

Так и наше выступление вызвало такие мощные всплески эмоций, что даже один из членов жюри, не выдержав, громко воскликнул : "СУПЕР !!!" А зал "отбивал" аплодисменты и "открикивал" "Браво !"

Фестиваль нам очень понравился, т.к. участники были просто молодцы - и талантливы, и профессиональны, и, самое главное, жизнерадостны.  Песни, танцы, костюмы, музыка, свет юптеров - всё радовало и вселяло уверенность в своих силах: все стремились показать себя на высоте.

По результатам фестиваля-конкурса никто не остался без наград и призов - все были отмечены дипломами, медалями, мягкими игрушками, цветами.

Как мы заметили, участники фестиваля приехали не только с Украины  и с других стран СНГ, но даже из Китая ! Да-да, из того самого Китая ! :))) Оказывается, они умеют не только классно шить оежду и штамповать авто, но и петь: девушка-китаянка получила Гран-При за великолепное исполнение (классика) песен своей родины. Наши песни им тоже понравились и потому, объединившись в одну группу, мы сфотографировались на память. Такая своеобразная "Дружба народов" (не путать с сырком ! :)))))

После конкурса было время для того, чтобы ознакомиться с Балаклавой - с её историей, архитектурой, с её бухтой. Получив полезную информацию на экскурсии по берегу, мы совершили выход в открытое море на прогулочном катере, капитан которого также познакомил нас с некоторыми историческими фактами из истории Балаклавы. Было очень интересно и в то-же время страшно - катер кидало на встречной волне вверх-вниз настолько круто, что мы практически все взвизгивали и вскрикивали :) Через минут 15-20 капитан сжалился над нами и, ко всеобщему удовольствию, развернул катер обратно и через некоторое время мы, как настоящие моряки, десантировались с катера на причал. 

Затем была дорога на автобусе домой... 

Дорога, полная впечатлений и воспоминаний...

Наша "РАДОНИЦА" уезжала из Балаклавы, чтобы когда-нибудь вновь вернуться обратно.

А что, мы не против !!!

Переглядів: 470 | Додав: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]

Основне

 

Додатково


    Наші колективи


    Наша кнопка

    Сёстры Осадченко

    Наші друзі

    Сайт МДЦ Артек

    Статистика

    Размещено на Start.Crimea.UA Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Яндекс.Метрика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


      Пошук